Presenta SEV estrategias del Programa Cero Tolerancia a la Violencia contra las Mujeres y Niñas

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 junio, 2019

| Estado

Invita IVEC al conversatorio de Per Anderson, fundador de La Ceiba Gráfica

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 junio, 2019

| Estado

#AlMomento este martes, en Boca del Río, se celebró el Tour Megatec

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 junio, 2019

| Ciudad

Policía Local Asegura a 13 migrantes

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 junio, 2019

| Ciudad Estado

Persisten quejas por fraudes a través de Banca Móvil, HSBC encabeza los casos: Condusef

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 junio, 2019

| Ciudad

A pesar de temperaturas extremas Cruz Roja no reporta aumento de golpes de calor

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 junio, 2019

| Ciudad

Entrega SSP 104 diplomas en centros penitenciarios

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 junio, 2019

| Estado

Todo listo para recibir la primera embarcación comercial al nuevo puerto de Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 junio, 2019

| Ciudad

Cubrirá SIOP adeudo al IPE por 7.8 mdp

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 junio, 2019

| Estado

MEDIANTE CATEO, FGR ASEGURA MÁS DE DOS MIL CAJAS CON MERCANCÍA DIVERSA, UN TRACTOCAMIÓN Y UN INMUEBLE EN PEROTE

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 junio, 2019

| Ciudad Estado

Rechazan atraso en entrega de becas del Gobierno Federal en Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

24 junio, 2019

| Ciudad

Veracruz contará con nuevo hospital del IMSS

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

24 junio, 2019

| Ciudad

Dos adultos y una menor de edad con graves quemaduras, es el saldo que dejó un incendio registrado durante la madrugada en el Infonavit Chivería del puerto de Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

24 junio, 2019

| Ciudad

Humberto Alonso Morelli, alcalde de Boca del Río, anunció que durante el “Festival Santa Ana 2019” se llevarán a cabo aproximadamente 40 actividades religiosas, culturales, gastronómicas, recreativas y deportivas

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

24 junio, 2019

| Ciudad

Lamenta Frente Nacional por la Familia que SCJN pretenda respaldar el aborto legal en Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

24 junio, 2019

| Ciudad

Atienden Brigadas de Salud a habitantes de Altotonga, Tatatila y Xalapa

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 junio, 2019

| Estado

Escuela Náutica de Veracruz contará con Buque Escuela

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 junio, 2019

| Ciudad

Segunda etapa del nuevo puerto de Veracruz no está detenida: APIVER

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 junio, 2019

| Ciudad

Existen proyectos para desarrollar más parques industriales en Veracruz: SEDECOP

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 junio, 2019

| Ciudad

México se encamina a una recesión por malas políticas económicas, advierte Coparmex

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 junio, 2019

| Ciudad

Crean Consejo Editorial del Gobierno del Estado de Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 junio, 2019

| Estado

Coordinadora de Vinculación del Servicio Nacional del Empleo en Boca del Río, dijo que a pesar de que si hay oportunidades dentro del sector del empleo formal

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 junio, 2019

| Ciudad

El presidente de la Canaco en Veracruz dio a conocer que en breve solicitarán una reunión con el gobernador del estado

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 junio, 2019

| Ciudad

Se reforzarán operativos en centrales de autobuses del estado: INM

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 junio, 2019

| Ciudad

Turismo Municipal, dio a conocer que en Boca del Río hay proyectos en puerta para la construcción de tres nuevos hoteles

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 junio, 2019

| Ciudad

Presenta IVEC libro Demián Flores. Itinerarios Gráficos

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 junio, 2019

| Estado

Coordina PC simulacro por temporada de lluvias y ciclones

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 junio, 2019

| Estado

La ley establece dos tipos de infracciones para los automovilistas que conduzcan con licencia vencida, informó Francisco Montero Morales, director de Tránsito Municipal de Boca del Río

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 junio, 2019

| Ciudad

ONU avala estrategia de México para contener tránsito irregular de migrantes

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 junio, 2019

| Ciudad

Julieta Gayú, alumna de la Universidad Veracruzana (UV) que desapareció en Boca del Río y al día siguiente fue localizada con vida, ya regresó a la escuela y actualmente se le apoya con terapias psicológicas para superar el trauma

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 junio, 2019

| Ciudad

1ra Cadena 89.1 FM

  • 106.1 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13