Atención a migrantes debe estar contemplada en el presupuesto 2019: Juan Manuel Unánue

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 enero, 2019

| Estado

Declaran a Gabriel Quadri, persona “non grata”, en Oaxaca y Guerrero

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 enero, 2019

| País

Marcan con pulseras a caravana migrante en su paso por México

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 enero, 2019

| País

No se reportan aseguramientos de inmigrantes en territorio veracruzano

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 enero, 2019

| Ciudad

Bloqueo en el Bule

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 enero, 2019

| Ciudad

Se incendia Restaurant “Los Giros” de Ruiz Cortinez.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 enero, 2019

| Ciudad

Pospone SECTUR 15ª edición del Medio Maratón de Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 enero, 2019

| Estado

Debido al ingreso de un frente frío, se pospuso la edición número 15 del medio maratón de Veracruz, que se tenía previsto llevar a cabo el próximo fin de semana

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 enero, 2019

| Ciudad

Cruz Roja recibió llamadas de extorsión en 2018

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 enero, 2019

| Ciudad

Localiza SSP vehículo con reporte de robo en Agua Dulce

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 enero, 2019

| Estado

No permiten entrada su oficina al subdelegado federal de economía en Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 enero, 2019

| Ciudad

Violencia de género se ha extendido a todo el estado, alerta en 11 ciudades es insuficiente

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 enero, 2019

| Ciudad

En lo que va del año ya suman casi 30 denuncias de maltrato animal

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 enero, 2019

| Ciudad

MPF OBTIENE VINCULACIÓN A PROCESO CONTRA UNA PERSONA POR TRANSPORTAR A 89 MIGRANTES

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 enero, 2019

| Estado

Invita SEDEMA a sumarse a la campaña “Recicla tu Navidad”

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 enero, 2019

| Estado

Desmantela operativo por la paz casa de seguridad en Cotaxtla.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 enero, 2019

| Estado

Operativo “Unidos para la Construcción de la Paz” detiene a asaltantes, en Coatzacoalcos

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 enero, 2019

| Estado

CFE y MAS fueron las que más quejas recibieron ante la PROFECO en el 2018.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 enero, 2019

| Ciudad

SEV informó que la dependencia reactivará el departamento de inclusión

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 enero, 2019

| Ciudad

Inicia Programa de Verificación Vehicular Obligatoria 2019

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 enero, 2019

| Estado

Posicionará SEDARPA la producción con Instituto Nacional del Café

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 enero, 2019

| Estado

Multas de más de 1 mdp para Ayuntamientos con basureros clandestinos: PMA

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 enero, 2019

| Ciudad

Marina Mercante espera la recuperación de 10 mil empleos este año

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 enero, 2019

| Ciudad

Combate a la delincuencia en Veracruz rinde resultados: SSP

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 enero, 2019

| Estado

Molineros afirman que incremento al precio de la tortilla está justificado

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 enero, 2019

| Ciudad

Detiene SSP en Álamo a tres personas por posesión de sustancias ilícitas

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 enero, 2019

| Estado

¿Qué es la Cartilla Moral y en qué consiste?

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 enero, 2019

| País

Propone SECTUR ambicioso modelo turístico para favorecer el desarrollo en Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 enero, 2019

| Estado

Detienen SSP, Marina y Policía Naval a presuntos integrantes del CJNG en Cotaxtla y Coatzacoalcos

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 enero, 2019

| Estado

Atiende PC a 30 municipios de cinco zonas del norte veracruzano

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 enero, 2019

| Estado

1ra Cadena 89.1 FM

  • 106.1 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13