Irresponsabilidad del Ayuntamiento de Veracruz en manejo de residuos podría traer consecuencias graves

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

22 agosto, 2019

| Ciudad

Otorga Registro Civil certeza jurídica oportuna, con brigadas en el sur del estado

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

22 agosto, 2019

| Estado

Fomenta SEV competencias socioemocionales de jóvenes de secundaria y bachillerato

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

22 agosto, 2019

| Estado

Reforzarán Veracruz y Puebla operativos de seguridad en límites estatales

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

22 agosto, 2019

| Estado

Rebasa SEDARPA meta en operación de comités de Contraloría Ciudadana

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

22 agosto, 2019

| Estado

Venta de gasolina aumentó con el combate al huachicol

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

22 agosto, 2019

| Ciudad

Debido a la inseguridad, algunos comercios han tenido que cerrar sus puertas, principalmente los que se ubican al sur y norte del estado de Veracruz, dijo el empresario Antonio Chedraui Mafud

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

22 agosto, 2019

| Ciudad

El alcalde Humberto Alonso Morelli dijo que fue a través de medios de comunicación cómo se enteró del supuesto abuso sexual que sufrió una cadete de la Heroica Escuela Naval de Antón Lizardo

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

22 agosto, 2019

| Ciudad

En el marco del Día del Bombero, que se conmemora hoy 22 de agosto, el alcalde Humberto Alonso Morelli hizo entrega de equipo nuevo a elementos de la corporación de Boca del Río

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

22 agosto, 2019

| Ciudad

Anuncia Secretaría de Fiscalización curso para tesoreros y contadores municipales

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

22 agosto, 2019

| Ciudad Estado

Continúan actividades del Foro Retos y Prospectiva de la Política Educativa

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 agosto, 2019

| Ciudad Estado

Invita IVEC a curso-taller “Producción y Arreglos de Música Tropical” en MAEV

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 agosto, 2019

| Estado

Alcanza SEDEMA meta en primer semestre del Programa de Verificación Vehicular

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 agosto, 2019

| Estado

Entregó STPSP apoyos por casi 300 mil pesos a 106 beneficiarios

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 agosto, 2019

| Estado

Abre CEDAI inscripciones para talleres inclusivos

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 agosto, 2019

| Estado

Ciudadanos se movilizan contra Grupo MAS

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 agosto, 2019

| Ciudad

Roban escuelas de la colonia Astilleros, van varios atracos en solo una semana

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 agosto, 2019

| Ciudad

Vecinos de la colonia Luis Echeverría de Boca del Río, exigieron al Gobierno que no cierre el centro de salud ubicado en el cruce de las calles López Mateos y Yucatán

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 agosto, 2019

| Ciudad

Todo apunta a que la secretaría de Gobernación, Olga Sánchez Cordero, será la encargada de entregar el documento del informe presidencial a la Cámara de Diputados: Diputado Valenzuela

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 agosto, 2019

| Ciudad Estado

El diputado local Juan Manuel Unanue Abascal, calificó como positivo que la Fiscalía General del Estado (FGE), en coordinación con autoridades de Puebla, haya detenido al ex síndico de Mixtla de Altamirano.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 agosto, 2019

| Ciudad

Presenta SECTUR segundo encuentro estatal de turismo “Altas Montañas”

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 agosto, 2019

| Estado

Actualiza Secretaría de Salud a personal del norte del estado, en el tratamiento de arbovirosis

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 agosto, 2019

| Estado

FGE Veracruz y autoridades de Puebla detienen a ex edil de Mixtla, probable homicida de alcaldesa

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 agosto, 2019

| Estado

Discriminación laboral a la comunidad LGBTTTIQ, un fenómeno poco denunciado: activista.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 agosto, 2019

| Ciudad

Anuncian feria del regreso a clases 2019

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 agosto, 2019

| Ciudad

Derrama económica no llegó a lo esperado en estas vacaciones: CANACO

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 agosto, 2019

| Ciudad

En 8 meses, más de 300 mil dosis de droga decomisadas en Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 agosto, 2019

| Estado

Comerciantes bloquearon durante varios minutos la avenida Zaragoza del puerto de Veracruz debido a que el ayuntamiento les negó vender sus productos

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 agosto, 2019

| Ciudad

Un rescate en playa la Bamba y un niño extraviado que fue entregado a sus padres, es el saldo del pasado fin de semana en Boca del Río

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 agosto, 2019

| Ciudad

El alcalde Humberto Alonso Morelli destacó que Boca del Río es la ciudad más segura del estado de Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 agosto, 2019

| Ciudad

1ra Cadena 89.1 FM

  • 106.1 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13