El ayuntamiento de Veracruz confirmó que un elemento de la Policía Municipal será investigado por presuntamente haber disparado accidentalmente su arma de fuego contra un joven que falleciera horas más tarde

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

2 julio, 2020

| Ciudad

Empresarios y Club Rotario donan tabletas a hospitales para que pacientes covid se comuniquen con sus familias

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

2 julio, 2020

| Ciudad

Trabajadores del IMSS demandan cumplimiento del bono Covid

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

2 julio, 2020

| Ciudad

La cifra de positivos acumulados por Covid-19 en el Estado es de 10 mil 522 (+ 352 nuevos) en 171 municipios, de los cuales mil 195 activos.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

1 julio, 2020

| Estado

AMLO refrenda su liderazgo y compromiso con la Cuarta Transformación: Gómez Cazarín

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

1 julio, 2020

| Estado

Elementos de la Policía Ministerial de Veracruz detuvieron al presunto homicida de dos mujeres de la tercera edad que habitaban una casa de la colonia Flores Magón.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

1 julio, 2020

| Ciudad

Primeros huéspedes de la nueva normalidad en Fiesta Inn Boca del Río

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

1 julio, 2020

| Ciudad

El presidente del Consejo Coordinador Empresarial (CCE), José Manuel Urreta Ortega, destacó que el Tratado entre México, Estados Unidos y Canadá (T-MEC) permitirá un intercambio comercial más equilibrado y competitivo entre las tres naciones.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

1 julio, 2020

| Ciudad

Trabajadores del IMSS piden a tránsito que sus autos no sean trasladados al corralón

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

1 julio, 2020

| Estado

Ayer, por segundo día consecutivo, personal de la Secretaría de Salud Estatal llevó a cabo un operativo en el centro histórico de Veracruz, para verificar el cierre de negocios no esenciales

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

1 julio, 2020

| Estado

La cifra de positivos acumulados es de 9 mil 966 (+ 161 nuevos) en 168 municipios, de los cuales mil 86 activos

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

29 junio, 2020

| Estado

Por los caminos de Los Tuxtlas: Juan Javier Gómez Cazarín

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

29 junio, 2020

| Estado

Obras Carreteras en el sur del estado, una realidad que llega con la Cuarta Transformación

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

29 junio, 2020

| Estado

La mañana de este lunes , se reportó el homicidio de María “N” al parecer rectora de la universidad privada “Valladolid”

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

29 junio, 2020

| Estado

Nuevas medidas por Covid-19 en Boca del Río Los espacios públicos como parques, unidades deportivas y algunas vialidades, permanecerán cerrados.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

29 junio, 2020

| Ciudad

El presidente municipal de Medellín de Bravo, Polo Deschamps Espino Barros, presentó el plan de obras 2020 que se ejecutará en el municipio.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

29 junio, 2020

| Ciudad

Operativo para supervisar los negocios ubicados en el Centro Histórico del municipio de Veracruz.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

29 junio, 2020

| Ciudad

4T invierte más de 120 mdp para detonar el progreso en Los Tuxtlas: Gómez Cazarín

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

29 junio, 2020

| Estado

Debido a que desde hace cinco días no tienen energía eléctrica, vecinos se manifestaron afuera de las instalaciones de CFE

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

29 junio, 2020

| Ciudad

Cuitláhuac García apuesta por el desarrollo económico de la Zona Norte: Rosalinda Galindo

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

27 junio, 2020

| Estado

La cifra de positivos acumulados es de 9 mil 523 (+ 354 nuevos) en 165 demarcaciones con un total de mil 377 activos y mil 393 sospechosos activo

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

27 junio, 2020

| Estado

Concluye SEV actividades escolares de educación básica y continúa con Verano Divertido

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

26 junio, 2020

| Estado

Activa SSP Plan Tajín para auxiliar a población afectada por fuertes lluvias en Xalapa y Tlalnelhuayocan

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

26 junio, 2020

| Estado

Mantiene Salud acciones para romper cadena de contagio por COVID-19

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

26 junio, 2020

| Estado

EL PODER DEL PUEBLO Ganamos la primera batalla: Rubén Ríos Uribe

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

26 junio, 2020

| Estado

Aumenta abandono de mascotas durante contingencia sanitaria

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

26 junio, 2020

| Ciudad

la fuente corriente del río Jamapa arrastró una gran cantidad de palizada y basura hacia la zona de plazas: PC Boca del Río

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

26 junio, 2020

| Ciudad

El nivel del río Jamapa se encuentra por debajo de su escala crítica: PC Medellín

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

26 junio, 2020

| Ciudad

Arranca DIF Estatal Programa “Desayunos Escolares Fríos”

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

26 junio, 2020

| Estado

Salvaguarda SSP a15 migrantes centroamericanos y detiene a presunto traficante de personas, en Las Choapas

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 junio, 2020

| Estado

1ra Cadena 89.1 FM

  • 106.1 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13