José Manuel Urreta Ortega comentó lo que debería de hacer el gobierno federal ante la renuncia de Romero Deschamps

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2019

| Ciudad

Estado no ha garantizado la seguridad para que médicos lleguen a zonas apartadas

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2019

| Ciudad

Dos ex Policías Estatales que en la administración del exgobernador Miguel Ángel Yunes Linares asesinaron al hijo del periodista Cecilio Baltazar Miranda, fueron sentenciados a 32 años de prisión respectivamente, más una multa económica para la reparación del daño

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2019

| Ciudad

Grupos “anti-vacunas” están provocando el resurgimiento de enfermedades como el Sarampión

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2019

| Ciudad

Acuario de Veracruz celebra el Día Internacional del Pez Sierra

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2019

| Ciudad

Inicia el XXIII Festival Internacional Afrocaribeño

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Estado

Activa PC emergencia para coordinar monitoreo y atención por lluvias

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Estado

Atiende Gobierno de Veracruz emergencia por lluvias en Catemaco y Santiago Tuxtla

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Estado

Organizan SEDESOL y UV conferencia para concientizar a la población en el “Día Mundial de la Alimentación”

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Estado

Este jueves 17, amplio programa artístico y cultural del Festival Afrocaribeño

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Estado

Impulsa Gobierno del Estado alimentacion saludable a través del consumo local

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Estado

Trabaja SIOP en modernización de calles en la zona norte de Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Estado

Trabaja SEV en la construcción de la Nueva Escuela Mexicana

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Estado

Ante la denuncia realizada por una trabajadora de la Secretaría de Medio Ambiente, la dependencia estatal hace las siguientes precisiones

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Estado

Inaugura IVEC “El alma de Xalapa” en Casa de Cultura de Coatepec

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Estado

El alcalde Polo Deschamps informó que próximamente será inaugurada la nueva estación de Emergencias de Medellín de Bravo

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Ciudad

El Corredor Interoceánico del Istmo de Tehuantepec, que conectará a los puertos de Salina Cruz, Oaxaca y Coatzacoalcos, Veracruz, generará desarrollo económico y empleos

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Ciudad

Denuncian a clínica Gyfit por anomalías en tratamiento de hemodiálisis

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Ciudad

Ante una casi inminente salida de Carlos Romero Deschamps del sindicato de Trabajadores Petroleros de la República Mexicana, acusado de supuestos actos de corrupción, el titular de la Confederación Patronal de la República Mexicana (COPARMEX) Juan José Sierra Álvarez, opinó que se debe hacer cumplir la ley

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Ciudad

Este próximo 18, 19 y 20 de octubre , en Boca del Río, se llevará a cabo la Feria Outlet Farrera 2019, en el que se venderán automóviles a cómodas facilidades

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Ciudad

Padres de familia alzan la voz para que no cierren Centros de Atención para Estudiantes con Discapacidad

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Ciudad

Agrupaciones Pro-vida amagan con voto de castigo a partidos que no apoyen su causa

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Ciudad

La música del XXIII Festival Internacional Afrocaribeño llega a Xalapa

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Estado

Inician SEDARPA y SADER dispersión de recursos para productores de mandarina Dancy

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2019

| Estado

Asesoras y asesores legislativos amplían conocimientos en Derecho a la Educación

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 octubre, 2019

| Ciudad Estado

Innova plataforma RVOE proceso de incorporación de escuelas particulares: SEV

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 octubre, 2019

| Estado

Madres de familia de alumnos de la primaria Nicolás Bravo de Veracruz, exigen la destitución de la maestra de cuarto grado por presuntos malos tratos

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 octubre, 2019

| Ciudad

El alcalde de Medellín de Bravo, Polo Deschamps, aseguró que el nivel del río Jamapa se encuentra por debajo de su nivel crítico

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 octubre, 2019

| Ciudad

ITBOCA desarrolla propuesta para atender contaminación en río de Cuitláhuac

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 octubre, 2019

| Ciudad

Auxilia Seguridad Pública a 98 migrantes, en Nogales

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 octubre, 2019

| Estado

1ra Cadena 89.1 FM

  • 106.1 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13