COMUNICADO | Estrategia Estatal contra el coronavirus 06/04/2020

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

6 abril, 2020

| Estado

Distribuirá DIF insumos alimentarios durante contingencia a población vulnerable

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

6 abril, 2020

| Estado

Medellinenses deben permanecer en casa para evitar contagios: Polo Deschamps

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

6 abril, 2020

| Ciudad

Libera SEDARPA 80 mil alevines para repoblar laguna de Catemaco

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

27 marzo, 2020

| Estado

Esteban Ramírez Zepeta respaldará método para elegir la dirigencia de MORENA en Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

27 marzo, 2020

| Estado

Suben a 13 los infectados con Covid-19 en Boca del Río y 5 en Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

28 marzo, 2020

| Estado

13 en Boca del Río y 5 en Veracruz con #CoronaVirus

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

29 marzo, 2020

| Estado

27 casos positivos de #CORONAVIRUS en el estado

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

31 marzo, 2020

| Estado

Donará diputado Pozos Castro salario para compra de equipo médico ante COVID-19

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

31 marzo, 2020

| Estado

Se mantienen en 27 los casos de COVID-19 en el estado

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

31 marzo, 2020

| Estado

Anuncia Gobernador acuerdo contra alza de precios y medidas para continuar entrega de programas sociales

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

1 abril, 2020

| Estado

Presenta Polo Deschamps Plan Municipal para enfrentar contingencia económica en Medellín

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

1 abril, 2020

| Estado

13 en Boca y 6 en Veracruz con #CoronaVirus Más de 300 con sospecha de infección.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

1 abril, 2020

| Estado

Protección Civil vigilará que nadie acuda a playas: gobernador Cuitláhuac García

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

3 abril, 2020

| Estado

COMUNICADO | Estrategia Estatal contra el coronavirus

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

3 abril, 2020

| Estado

Autoridades de Medellín de Bravo invitan a comerciantes Quedarse en Casa

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

4 abril, 2020

| Ciudad

Con impresoras 3D, Tecnológico de Poza Rica fabrica mascarillas para personal médico

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

4 abril, 2020

| Estado

Inicia Protección Civil Estatal y municipal patrullajes para evitar asistencia a playas de Veracruz-Boca del Río

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

4 abril, 2020

| Estado

Comunicado del grupo parlamentario de MORENA

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

6 abril, 2020

| Estado

Gobierno de Veracruz refuerza la inspección ambiental con la contratación de Jóvenes Construyendo el Futuro

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 marzo, 2020

| Estado

Se mantienen en 7 los casos de COVID-19 en la zona conurbada Veracruz – Boca del Río

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 marzo, 2020

| Estado

Determina Congreso separación definitiva de Jorge Winckler de la FGE

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

26 marzo, 2020

| Estado

Gómez Cazarín, con liderazgo que suma al desarrollo de Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

26 marzo, 2020

| Estado

Comunicado de Grupo MAS, no habrá cortes durante la contingencia.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 marzo, 2020

| Ciudad

Despliega Salud medidas contra coronavirus en aeropuertos y centrales de autobuses

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 marzo, 2020

| Estado

Premia gobernador Cuitláhuac García a universitarios que elaboraron proyecto del “Tren Ligero de Xalapa

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 marzo, 2020

| Estado

Más de un millón de pesos remunerados durante campaña de Canje de Armas: SSP

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 marzo, 2020

| Estado

SS informa sobre 12 posibles casos de Coronavirus en la zona conurbada Veracruz – Boca del Río

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 marzo, 2020

| Ciudad Estado

COMUNICADO | Estrategia Estatal contra el coronavirus 20/03/2020

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 marzo, 2020

| Estado

Esteban Ramírez y Gómez Cazarín, muestra de unidad y fortaleza interna en MORENA

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 marzo, 2020

| Ciudad Estado

1ra Cadena 89.1 FM

  • 106.1 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13