Luego de ser atendido de emergencia por una herida de bala en el brazo, menor se encuentra en casa, su estado de salud se considera fuera de riesgo

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Ciudad Estado

Abate SSP a 2 presuntos delincuentes durante enfrentamiento, en Hueyapan

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Estado

Del 25 al 27 de abril se llevará a cabo la Feria de Artesanías de Veracruz. La sede es el recinto del IVEC

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Ciudad

Presentan creadores del FONCA espectáculos en El Tajín y Papantla

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Estado

Proyecto del Pingüinario del Acuario de Veracruz podría ser retomado por Acuarios de USA

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Ciudad

Veracruz, próximo a ser declarado libre de paludismo: SS

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Estado

El secretario de Gobierno, Eric Cisneros, criticó al alcalde de Zongolica, Juan Carlos Mezhua Campos, por utilizar la tragedia de la alcaldesa de Mixtla con fines políticos

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Estado

Xóchitl Molina González, directora del Instituto Veracruzano de Asuntos Indígenas, lamentó los hechos en contra de la alcaldesa de Mixtla

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Ciudad

Celebran Día Internacional del Pingüino

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Ciudad

CAPTURAN CAMARÓN TIGRE EN EL ESTERO DE CASITAS, DE SU ESPECIE ES EL MÁS GRANDE DEL MUNDO

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Ciudad

Conmemorará SEV el 156 Aniversario de la Batalla de Camarón

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Estado

Impulsa DIF Estatal trabajo de artesanos de Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Estado

Refuerza SEV programas de prevención de violencia y adicciones

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Estado

Despliega SSP y fuerzas federales operativo de búsqueda por asesinato de alcaldesa de Mixtla de Altamirano

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Estado

Seguiré promoviendo destitución de Fiscal: Reyes Peralta

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Ciudad

La UV cuenta con protocolos para prevenir el delito en sus instalaciones: Rectora.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Ciudad

Reacciona el Dip. Valenzuela a los hechos ocurridos anoche en contr de la alcaldesa de Mixtla (VIDEO).

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

25 abril, 2019

| Ciudad Estado

El Diputado Federal Carlos Alberto Valenzuela González manifestó su opinión con respecto a los hechos de violencia ocurridos en Minatitlán

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

24 abril, 2019

| Ciudad Estado

Veracruz, sede de la Mesa Técnica de la Estrategia Nacional Aduanera del Golfo de México

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 abril, 2019

| Estado

Invita Secretaría de Trabajo a Jornadas de Conciliación, en Boca del Río

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 abril, 2019

| Estado

Anuncia SEDARPA acciones para el rescate a la citricultura veracruzana

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 abril, 2019

| Estado

Recibirá Veracruz 37 mil mdp en inversión de PEMEX: Gobernador

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 abril, 2019

| Estado

Ciudadanos se manifestaron contra el maltrato animal

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 abril, 2019

| Ciudad

Llama SEFIPLAN a cumplir con el pago de Derecho Vehicular

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 abril, 2019

| Estado

Colectivos de Búsqueda siguen recibiendo anónimos con ubicación de más fosas clandestinas

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 abril, 2019

| Ciudad

Anuncia SEDARPA generación de 60 mil empleos directos en el campo veracruzano

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 abril, 2019

| Estado

Activó Secretaría de Salud mil 734 unidades médicas por Semana Santa

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 abril, 2019

| Estado

Pasada administración dejó 500 obras inconclusas en escuelas de Veracruz: SEV

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 abril, 2019

| Ciudad

PMA aplicará sanciones a quienes provoquen incendios

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

23 abril, 2019

| Ciudad

Coordina PC atención a turistas durante el periodo vacacional

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

22 abril, 2019

| Estado

1ra Cadena 89.1 FM

  • 106.1 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13