“Veracruz debe alcanzar el progreso y la modernidad con carreteras”: Julen Rementería.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 abril, 2018

| Ciudad Estado

Once casas de enlace inauguradas en Veracruz por Juan Nicolás Callejas.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

21 abril, 2018

| Ciudad Estado

“Vamos al Senado a gestionar más recursos y obras”: Julen Rementería.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 abril, 2018

| Ciudad Estado

A favor de la eliminación del fuero: Mariana Dunyaska

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 abril, 2018

| Ciudad Estado

Aparatoso choque en Ejército Mexicano.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 abril, 2018

| Ciudad

Veracruz se hermana con la ciudad española de Chipiona.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 abril, 2018

| Ciudad Estado

Existen condiciones para que Senado apruebe eliminación del fuero: Diputada.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 abril, 2018

| Ciudad País

Periodistas pendientes por posibles agresiones durante jornada electoral.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 abril, 2018

| Ciudad Estado

Sindicatos advierten paro nacional si Senado aprueba fracción de Reforma Laboral.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

20 abril, 2018

| Ciudad País

Producción de coco cayó 60% en Veracruz, autoridades no apoyan a los productores.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 abril, 2018

| Ciudad Estado

Vocero del PAN exige al dirigente estatal del PRI que ponga en la fiscalía la denuncia correspondiente.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 abril, 2018

| Ciudad Estado

Gubernatura de 2 años fue un error de la pasada administración.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 abril, 2018

| Ciudad Estado

Cuarenta y ocho por ciento de agresiones a periodistas han sido causadas por servidores públicos.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 abril, 2018

| Ciudad Estado

Tienda de línea blanca es consumida por las llamas en centro de Veracruz.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 abril, 2018

| Ciudad

Se reforzarán visitas a penales para evitar conflictos como el de “La Toma”: CEDH.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 abril, 2018

| Ciudad Estado País

Incendios en pastizales preocupan a ganaderos.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 abril, 2018

| Ciudad Estado

Soy una mujer de hechos, no de palabras: Mariana Dunyaska

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 abril, 2018

| Ciudad Estado

No existe fecha para comenzar búsqueda de desaparecidos en la Barranca de “La Aurora”

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 abril, 2018

| Ciudad Estado

Empresa privada denuncia a secretario de finanzas del gobierno estatal.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 abril, 2018

| Ciudad Estado

Se registra incendio en la zona natural protegida conocida como Tembladeras.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 abril, 2018

| Ciudad Estado

PROFECO exhorta a usuarios a denunciar anomalías de parquímetros.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 abril, 2018

| Ciudad

Bogar Ruiz rinde declaración por incendio en Riviera Veracruzana.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 abril, 2018

| Ciudad Estado

Mariana Dunyaska: La única candidata a dipitación federal que presenta su declarsción 3 de 3.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 abril, 2018

| Ciudad Estado

Julen Rementería pugnará porque la obra pública se quede con los constructores veracruzanos.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 abril, 2018

| Ciudad Estado

El programa educativo de la Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana recibe acreditación internacional.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 abril, 2018

| Ciudad Estado

Incendio de la Riviera Veracruzana fue provocado: Bogar Ruiz.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 abril, 2018

| Ciudad Estado

Fundación Chalchi realizará diagnóstico en incendio de riviera veracruzana.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 abril, 2018

| Ciudad

En Pánuco inaugura Juan Nicolás Callejas, novena casa de enlace con ciudadanos.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 abril, 2018

| Ciudad Estado

Todo listo para la carrera por el Parkinson.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 abril, 2018

| Ciudad

Comunidades indígenas en riesgo de perder su identidad, advierte CEDH.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 abril, 2018

| Ciudad Estado

1ra Cadena 89.1 FM

  • 106.1 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13