Julen Rementería se compromete a ser un aliado del campo.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 junio, 2018

| Ciudad Estado

Ninguna casa en veracruz tendrá piso de tierra: Bingen.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 junio, 2018

| Ciudad Estado

Acusan al ayuntamiento de Xalapa de no entregar documentación necesaria para poder votar la capacitación de policías en Puebla.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 junio, 2018

| Ciudad Estado

Diputados locales piden no politizar el tema de la capacitación de policía de Veracruz en Puebla.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 junio, 2018

| Ciudad Estado

Setenta años de cárcel como mínimo podría ser la sentencia de ex fiscal de Veracruz.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 junio, 2018

| Ciudad Estado País

Se solicitan donadores de sangre tipo O Positivo para bebé nacido prematuramente a los seis meses.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 junio, 2018

| Ciudad Estado

Búsqueda de desaparecidos requiere de más recursos.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 junio, 2018

| Ciudad Estado

Crece producción de pollo en Veracruz.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 junio, 2018

| Ciudad Estado

Restauranteros de Minatitlán culpan a la falta de promoción e inseguridad por cierre de nogocios.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 junio, 2018

| Estado

Nuevo Puerto impulsará economía y empleos en Veracruz, afirman agentes aduanales.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 junio, 2018

| Ciudad

Ex fiscal de Veracruz podría enfrentar arriba de 50 años de prisión de ser encontrado culpable, dicen abogados.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 junio, 2018

| Ciudad Estado

Aumentan complicaciones de próstata en mayores de 55 años.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 junio, 2018

| Ciudad Estado

Dan marcha atrás a Ley Seca en Veracruz y Boca del Río.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 junio, 2018

| Ciudad Estado

Veracruz exige compromiso y experiencia en el Senado: Julen Rementería.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 junio, 2018

| Ciudad Estado

Con más obras y mejor infraestructura, consolidaremos nuestra ciudad: Bingen

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 junio, 2018

| Ciudad Estado

Los cinco millones de pesos ofrecidos por la captura de exfiscal, Luis Ángel Bravo Contreras, serán destinados a la Comisión Estatal de Búsqueda de Desaparecidos.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 junio, 2018

| Ciudad Estado

Volcadura de automóvil en carretera, deja un muerto.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 junio, 2018

| Ciudad Mundo

Propone Juan Manuel Unánue permiso de paternidad con goce de sueldo.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 junio, 2018

| Ciudad Estado

Veracruz merece crecimiento, porque que sí tiene remedio: Julen Rementería

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 junio, 2018

| Ciudad Estado

Pavimentación de calles, bacheo, un Veracruz iluminado y más obras, si continuamos trabajando juntos: Bingen.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 junio, 2018

| Ciudad Estado

Continúa la intensa campaña de la candidata del PRI, Sheila Flores.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 junio, 2018

| Ciudad Estado

Es detenido el ex fiscal de Veracruz. Se ofrecían 5millones de recompensa a quien tuviera información sobre su paradero.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 junio, 2018

| Ciudad Estado

El municipio de Acula respalda propuestas de Juan Manuel Unanue.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 junio, 2018

| Ciudad Estado

Veracruz puede alcanzar altura y desarrollo: Julen Rementería.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 junio, 2018

| Ciudad Estado

Si seguimos por donde vamos, Veracruz se consolidará como destino turístico y habrá más empleos: Bingen.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 junio, 2018

| Ciudad Estado

Educación, motor de desarrollo para el Estado: Juan Manuel Unánue.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 junio, 2018

| Ciudad Estado

Jóvenes serán motor del cambio este 1 julio: Mariana Dunyaska.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 junio, 2018

| Ciudad Estado

Cumpliré con los ciudadanos, estaré los seis años como Senador: Julen Rementería

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 junio, 2018

| Ciudad Estado

Gestionaré reforzar el bombeo del Canal de la Zamorana: Bingen

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 junio, 2018

| Ciudad Estado

Diosesis de Veracruz busca evitar embarazos no deseados a través de pláticas sobre “educación afectiva-sexual”.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 junio, 2018

| Ciudad Estado

1ra Cadena 89.1 FM

  • 106.1 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13