15 comunicadores han recibido apoyo de la CEAPP desde su creación

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

19 octubre, 2017

| Estado

Trabajos de remodelación del boulevard de Veracruz serán visibles a partir de esta semana

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2017

| Ciudad

Madre exige ver a su hija al DIF de Boca del Río

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2017

| Ciudad

DIF municipal celebra”Foro para la Conciencia Sobre el Cáncer de Mama”

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2017

| Ciudad

Interpondrían denuncias penales contra responsables de desvíos de recursos en la CEAPP

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2017

| Estado

CEAPP dispuesta a comparecer ante el Congreso del Estado para aclarar manejo de recursos

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2017

| Estado

Reconoce CEDH discriminación laboral hacia mujeres embarazadas

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2017

| Estado

Saqueo de Javier Duarte supera lo que México requiere para reconstrucción de zonas afectadas por sismo: Dip. Dunyaska

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2017

| Estado

Se deben modificar requisitos para candidaturas independientes Martín Ramírez / Veracruz Para el periodista Daniel Moreno la clase política de México ha conseguido echar a perder la figura de las candidaturas independientes en el país. Ahora que muchos ex militantes de los partidos políticos están buscando llegar a la presidencia por esa vía, señaló que se tiene que replantear ficha fugura para evitar que los ciudadanos pierdan el espacio que por años demandaron. Apuntó que es necesario modificar las reglas para conseguir la representación independiente. “La figura independiente es válida y abre la puerta de los ciudadanos para competir sin la burocracia de los partidos políticos (…) hoy lo cierto es que ni se puede competir en igualdad de circunstancias ni se pueden tener las firmas necesarias e incluso teniéndolas será difícil competir con los partidos”, aseveró. El director de Animal Político, lamentó que la figura de las candidaturas independientes se haya convertido en un “disfraz” para que los políticos persigan sus intereses.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2017

| País

Se encrudece corriente racista en USA: Raúl Peimbert

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2017

| Mundo

Basurero municipal será clausurado antes de terminar administración: Ramón Poo

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 octubre, 2017

| Ciudad

Artesanos en contra de APIVER por construcción de la Plaza de los 500 años.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 octubre, 2017

| Ciudad

Padres de familia exigen mayor seguridad en escuela vandalizada la madrugada de ayer

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 octubre, 2017

| Ciudad

Anuncian feria de empleo para mujeres, adultos mayores y personas con discapacidad

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 octubre, 2017

| Ciudad

Estados deben agilizar la homologación de la Primera Ley de Desaparición Forzada

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 octubre, 2017

| País

SCJN determinó que Uber y otras empresas similares deben salir de aeropuertos

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 octubre, 2017

| País

Colector de Urano no cumplió las condiciones: Yunes Márquez

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 octubre, 2017

| Ciudad

Hasta 600 víctimas anuales por accidentes de motos en Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 octubre, 2017

| Estado

Ayto. de Veracruz se deslinda de actos de corrupción en organizaciones de carnaval

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

12 octubre, 2017

| Ciudad

Vuelven a vandalizar y robar escuela en el puerto

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

12 octubre, 2017

| Ciudad

Exigen destitución de maestro en secundaria Manuel Fuentes Sarabia

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

12 octubre, 2017

| Ciudad

Se desploma silo en zona portuaria, hay dos desaparecidos.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

12 octubre, 2017

| Ciudad

En breve podría arrancar construcción de puentes en Boca del Río

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

11 octubre, 2017

| Ciudad

Registros a candidaturas independientes ya son una romería: Juan Bueno

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

11 octubre, 2017

| Estado

Programas sociales del DIF estatal estaban detenidos en pasada administración: Leticia Márquez

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

11 octubre, 2017

| Estado

Comité de Carnaval denuncia a prima de Karime Macías

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

11 octubre, 2017

| Ciudad

Chocan camiones urbanos en Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

11 octubre, 2017

| Ciudad

Veracruz líder en pacientes diabéticos, padecimiento crece en población joven

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

11 octubre, 2017

| Estado

1ra Cadena 89.1 FM

  • 106.1 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13