Costará 100 mil pesos el reloj que llevará la cuenta regresiva del final de la administración de Miguel Ángel Yunes. Se instalará el martes veintiuno en la Plaza Lerdo.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Reportan otro atraco en jardín de niños del Coyol Martín Ramírez / Veracruz A pesar de que las autoridades de la delegación regional de la SEV han declarado que no tienen registro de robos a escuelas durante este periodo vacacional; en el jardín de niños “Angelina Murrieta de Servin” ubicado en el Coyol, se presentaron dos atracos durante las vacaciones. La directora del plantel, Zaira Amparo Meza Cuellar, informó que el último robo ocurrió la madrugada de este viernes. Comentó que esta última vez el monto del material sustraído ronda los 25 mil pesos, aunque refirió que la mayor preocupación es la frecuencia con la que se están presentando estos hechos. “Es preocupante y sí nos alarma porque anteriormente en fines de semana se han metido y han hecho desmanes, estas vacaciones hubo dos atracos y solo con diferencia de 15 días, ahorita se llevaron dos climas, un teclado profesional del maestro de música y una grabadora”, detalló. La directora de la institución afirmó que la zona es cada vez más peligrosa, pues incluso reveló que algunas madres han sido víctimas de los ladrones a la salida del plantel. Por ello llamó a las autoridades a garantizar la seguridad de los niños, padres y docentes.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Legislamos ley de notariado para el estado, escuchando a los veracruzanos: Bingen Rementería.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Se reúne por segunda ocasión Cuitláhuac García con colectivos de familiares de desaparecidos..

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Amenazas del Gobierno del Estado no callarán a empresarios: Alejandro Cossio.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Priistas responsabilizan a Peña de la debacle del tricolor

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Transportistas detienen unidades por falta de recursos para su operación.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Azucena Rodríguez, sana y salva: Jesús Velázquez

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 agosto, 2018

| Ciudad Estado País

A partir de diciembre, 100 mil empleos por reforestación y 150 mil becas para jóvenes aprendices: Cuitláhuac García.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Cruz Roja presenta la carrera “Todo México Salvando Vidas”.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 agosto, 2018

| Ciudad Estado

En noviembre comenzará operaciones el albergue de la Cruz Roja

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Período vacacional de verano 2018, tranquilo en comparación a otros años.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Saquean instalaciones de Cáritas Veracruz por segunda ocasión.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Contraloría interna dará modernización administrativa al Congreso: Juan Manuel Unánue.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 agosto, 2018

| Ciudad Estado

“Deberían tener tantita pena” dice el cardenal Sergio Obeso Rivera sobre quiénes acusan a la Iglesia Católica de pederastia.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 agosto, 2018

| Ciudad Estado

En octubre quedará lista la obra de Urano: Morelli.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 agosto, 2018

| Ciudad Estado

“Novatadas” son cosa del pasado en UV, asegura vicerrector.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Gobierno del Estado será respetuoso de la vida sindical y de los derechos de los trabajadores: Cuitláhuac García.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Inversionistas extranjeros interesados en asentarse en Veracruz: Cuitláhuac García.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Amparo en contra la elección del Fiscal Anticorrupción se llevará a la Suprema Corte de Justicia de la Nación.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Por, presuntamente robarle el celular a una mujer, es golpeado y amarrado a un poste por civiles.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Regresan a clases más de dos millones de estudiantes.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Autoridades del Transporte proponen homologar las tarifas en todo el estado.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Asociación Civil presentará perfiles de los próximos secretarios de despacho a gobernador electo.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Para el nombramiento de magistrados habrá una amplia consulta: Cuitláhuac.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Persiste alerta en Tabasco por muertes de manatíes, ahora hay niños con daños en la piel.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Protección Civil de Boca del Río reporta saldo blanco en lo que va del período vacacional de verano 2018.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Payasos exigen al Ayuntamiento de Veracruz que les permitan realizar sus presentaciones.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Líder evangélico dice que la legislatura en Veracruz busca promover la cultura de la muerte.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

12 agosto, 2018

| Ciudad Estado

Dan el último adiós a Esmeralda Valerio, mujer buzo que falleció en el Nuevo Puerto de Veracruz.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

12 agosto, 2018

| Ciudad Estado

1ra Cadena 89.1 FM

  • 106.1 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13