Gobierno e iniciativa privada impulsarán la transformación en Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 diciembre, 2018

| Estado

Mala señal que la comisión de Hacienda esté controlada por MORENA: Unanue

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 diciembre, 2018

| Ciudad

Tablajeros del Mercado Hidalgo mantendrán estables los precios de la carne durante fiestas navideñas

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

14 diciembre, 2018

| Ciudad

Presenta Rosalinda Galindo iniciativa, para hacer más incluyentes los descuentos al predial en Xalapa

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 diciembre, 2018

| Estado

200 MDP para la recuperación del penal de Allende

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 diciembre, 2018

| Ciudad

Movimiento Nacional del Transporte Multimodal, celebró el subsidio para la tenencia

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 diciembre, 2018

| Ciudad

Regidores de MORENA rechazan negativa de magistrados para reducir sus sueldos.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 diciembre, 2018

| Ciudad

Decreta Gobernador subsidio de la Tenencia Vehicular

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

13 diciembre, 2018

| Estado

Aprueba Cabildo de Alvarado reforma al artículo 33.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

12 diciembre, 2018

| Ciudad

Guadalupanos asisten a iglesias en Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

12 diciembre, 2018

| Ciudad

Investigadores de la UNAM, revisan cocodrilos jarochos

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

12 diciembre, 2018

| Ciudad

Directivos del Acuario de Veracruz dan de baja a empleada en la etapa final de su embarazo

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

12 diciembre, 2018

| Ciudad

nuevo comandante de la Primera Región Naval

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

11 diciembre, 2018

| Estado

600 elementos de la guardia nacional, ya están en Veracruz: Eric Cisneros

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

11 diciembre, 2018

| Estado

Es complicado identificar a aquellos jóvenes que forman parte de grupos delictivos: Vicerrector UV

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

11 diciembre, 2018

| Ciudad

Carlos Alberto Valenzuela encabeza la votación de la comisión permanente del consejo nacional del PAN

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

11 diciembre, 2018

| Estado

Reconoce Gobernador trabajo de “Las Patronas” en favor de los migrantes

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

10 diciembre, 2018

| Estado

Niegan existencia de sindicato en PMA, empleados despedidos sabían que su contrato venció

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

10 diciembre, 2018

| Ciudad

Implementará SEV y SSP acciones de protección al magisterio.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

10 diciembre, 2018

| Estado

Entrega ayuntamiento de Alvarado, láminas a afectados por lluvias y nortes.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

10 diciembre, 2018

| Ciudad

Recorrido de PC estatal y federal en las zonas afectadas por el clima.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

10 diciembre, 2018

| Estado

Convoca el Gobernador a aspirantes para magistrados del Poder Judicial

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

10 diciembre, 2018

| Estado

Padres de familia piden destitución de directora de la primaria Mariana Rodríguez del Toro de Lazarín

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

10 diciembre, 2018

| Ciudad

Sujetos desconocidos han intentado estafar a nombre de mujeres empresarias de Veracruz

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

10 diciembre, 2018

| Ciudad

Anuncian campaña de acopio de juguetes para niños desprotegidos

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

10 diciembre, 2018

| Ciudad

Ex trabajadores de la PMA interpondrán denuncia por despido injustificado

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

10 diciembre, 2018

| Ciudad

Rehabilita SIOP el puente Pololapan, en San Andrés Tuxtla

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

9 diciembre, 2018

| Estado

Existen condiciones para regular las tarifas de energía: Ricardo Exsome

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

9 diciembre, 2018

| Ciudad

Proyecto para la conservación de la Catedral de Veracruz fue presentado ante la Cámara de Diputados

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

9 diciembre, 2018

| Ciudad

Estudiar y servir, acto revolucionario de la juventud: Cuitláhuac García

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

9 diciembre, 2018

| Estado

1ra Cadena 89.1 FM

  • 106.1 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13