Vamos por más presupuesto para Medellín: Polo Deschamps.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Se prepara la movilización de la “Mega Marcha por la Vida” en diferentes municipios de Veracruz.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Veracruz: un estado de alerta para trabajadores de los medios de comunicación.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Veracruz, Tamaulipas, Guerrero, Chihuahua y Oaxaca encabezan la lista de entidades con mayor número de homicidios a periodistas.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Saldo en blanco en el municipio de Veracruz tras el paso del frente frío número 6.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Reglamento de Tránsito en Veracruz se homologará con el de Boca del Río.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Lanzan convocatoria para la nueva corporación de Tránsito en Veracruz.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Suspenden clases en Cosoleacaque por lluvias de frente frío número seis.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Contaminación por combustible en río Coatzacoalcos fuera de control, dicen pescadores de la zona.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Solicitan declaratoria de emergencia en San Andrés Tuxtla por afectaciones del frente frío.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

18 octubre, 2018

| Ciudad Estado

MORENA no tiene ingerencia en el proceso electoral del sindicato petrolero.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Campesinos realizan plantón frente a la SEDARPA, preparan carnitas.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Alcalde de Veracruz, Fernando Yunes Márquez, dio a conocer que, para el próximo mes comenzará a operar tránsito como dirección municipal en este municipio.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Se crea mini tornado por frente frío número seis en Coatzacoalcos.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Locatarios de la plaza de artesanías piden que les permitan salir a la zona del malecón.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2018

| Ciudad Estado

UV analiza la permanencia de sus 23 licenciaturas en la región de Veracruz.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Se desprende el eje de un camión urbano a causa de las pésimas condiciones en las que se encontraba.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Mañana de choques y caos vial en Veracruz. Al menos cinco percances ocurrieron en las primeras horas de la mañana.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Apiver no cumplió con empleos para pescadores de playa norte.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

17 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Tras años de espera, inician obra histórica en Paso del Toro.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Manifestación de padres de familia: protestan reubicaión arbitraria de maestros de jardín de niños.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Obispo de Veracruz, habla de la importancia del perdón en relación a los familiares de personas desaparecidas.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2018

| Ciudad Estado

El Congreso del Estado de Veracruz, aprobó la municipalización de tránsito en la ciudad y puerto de Veracruz.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Legisladores de MORENA pide una explicación a la presunta falta de recursos para pagar aguinaldos y sueldos.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Diputado del PAN dice que aún hay tiempo de presentar iniciativa que contempla las peleas de gallos.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Se restringe la navegación menor ante el ingreso del frente frío 6.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2018

| Ciudad Estado

En Veracruz se violentan los derechos humanos al no aplicar la norma 046.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

16 octubre, 2018

| Ciudad Estado

Dos menores de edad y tres adultos lesionados; una persona perdió la vida en aparatoso accidente en Boca del Río.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 octubre, 2018

| Ciudad Estado

El alcalde Fernando Yunes Márquez, hizo entrega de 15 mil artículos escolares a 48 escuelas de educación básica del municipio de Veracruz.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 octubre, 2018

| Ciudad Estado

“Queremos que la pacificación en Veracruz sea con apoyo de los colectivos de familiares de desaparecidos”: Cuitláhuac García.

Autor: Radio Fórmula RF Veracruz

|

15 octubre, 2018

| Ciudad Estado

1ra Cadena 89.1 FM

  • 106.1 FM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13